Ресторатор Прокопьев записал радикальное обращение к Лукашенко

Новости
Вадим Прокопьев. Скриншот видео.

Словесная дуэль Вадима Прокопьева с президентом Александром Лукашенко вышла на новый уровень. Известный ресторатор, который недавно уехал из Беларуси, записал еще одно обращение к Лукашенко. На этот раз оно оказалось очень жестким.

Напомним, Прокопьев вызвал президента на дуэль во вторник из-за личного оскорбления. Он предложил кулачный бой. В среду ему вместо Лукашенко ответил чемпион мира по тайскому боксу Дмитрий Шакута и предложил сразиться сначала с ним. В четверг спортсмена в пух и прах разнесла эксперт по этикету и культуролог Оксана Зарецкая.

И вот нынешней ночью было опубликовано еще одно видеообращение Прокопьева. В этот раз он уже не предлагал президенту биться и не давал ему времени на ответ. Ресторатор крайне резко и не выбирая слов раскритиковал политику Лукашенко и построенную им систему. По его мнению, последние события — нерегистрация сильнейших кандидатов в президенты, разгоны мирных демонстраций — свидетельствуют, что президент боится за свою власть. Прокопьев заявил, что Лукашенко якобы уже не поддерживает даже его окружение, о чем приближенные к президенту люди откровенно высказываются в частных беседах.

Кроме того, Вадим Прокопьев напомнил о пропавших, вероятно убитых оппонентах власти — Викторе Гончаре, Юрии Захаренко, Анатолии Красовском, Дмитрии Завадском. Он заявил, что всех чиновников, силовиков и прочих представителей государства, кто совершал преступления, выполняя незаконные приказы, после смены власти в стране неминуемо ждет суд.

Обращение было опубликовано на личном канале Вадима Прокопьева в Youtube. За полсуток оно набрало более 200 тысяч просмотров и более 50 тыс. лайков. Поскольку видео содержит высказывания, которые могут быть трактованы как нарушающие законодательство РБ, Reform.by не может опубликовать его, так как это повлечет негативные последствия для сайта.

🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

Оцените статью
REFORM.by