Лукашенко проведет два десятка кадровых назначений

Новости
Фото: president.gov.by

Президент Беларуси проведет сегодня кадровый день. Об этом сообщил телеграм-канал «Пул первого», приближенный к президентской пресс-службе. Александр Лукашенко намерен сделать два десятка кадровых назначений.

По информации авторов канала, они также будут сделаны в дипломатическом корпусе. Надо отметить, что с момента назначения Николая Снопкова первым вице-премьером, остается вакантным место посла Беларуси в Китае. Также известно, что Беларусь и США договорились обменяться послами. Сейчас завершается дипмиссия в нашей стране временной поверенной в делах США Дженифер Мур. Не исключено, что на смену ей приедет уже дипломат в ранге посла. Соответственно, беларусский посол отправится в Вашингтон.

Дополнено 13:20

Действительно, Александр Лукашенко сегодня назначил посла Беларуси в США. Им стал Олег Кравченко. Кроме того, назначены послы в Нидерландах, Великобритании, Австрии и Казахстане. Также президент обновил состав правления Нацбанка, согласовал назначения в исполкомах и генерального директора «Могилевлифтмаша».

🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

Оцените статью
REFORM.by