Вероника Цепкало обратилась к самым известным беларусам

Новости
Вероника Цепкало. Скриншот видео

Супруга незарегистрированного кандидата в президенты Вероника Цепкало как представительница объединенного штаба кандидата Светланы Тихановской обратилась к известным публичным персонам Беларуси. Она призвала их присоединиться к штабу, чтобы помочь донести до беларусов необходимость действовать ради мирных перемен в стране.

«Мы обращаемся ко всем неравнодушным гражданам нашей страны. Особенно если у этих людей есть популярность. Это могут быть и спортсмены: Максим Мирный, Виктория Азаренко и Дарья Домрачева. Наши писатели, такие как Светлана Алексиевич«, — обратилась Цепкало вчера в эфире «Радыё Свабода».

Она призвала всех известных людей присоединяться к штабу Тихановской.

«Обращаемся ко всем неравнодушным белорусам, чтобы присоединялись к нашей инициативе. С помощью вас мы бы хотели донести до общества, насколько важно сейчас провести изменения в нашей стране. Мы всех приглашаем к нам присоединиться. Чем больше таких популярных и значимых для Беларуси людей будет в нашем объединенном штабе, тем больше внимания будет именно к нашей деятельности, к кандидату Светлане Тихановской», — сказала Цепкало.

Напомним, Вероника Цепкало, супруга Валерия Цепкало, которому отказали в регистрации кандидатом в президенты, как и Мария Колесникова, координатор штаба не зарегистрированного кандидатом Виктора Бабарико, на прошлой неделе объявили о поддержке Светланы Тихановской. Три штаба объединили свои усилия. В воскресенье они провели первый митинг на Бангалор, на который пришли, по разным оценкам, 7-10 тысяч человек. В понедельник Тихановская на радио рассказала о своей программе. Сегодня она выступит по телевидению.

🔥 Читайте нас в Twitter!

Оцените статью
REFORM.by