Лукашенко: Сейчас очень опасный момент

Новости
Фото: пресс-служба президента

Александр Лукашенко сегодня на открытии поликлиники в Гомеле призвал присутствующих сохранить «клочок земли» и не отдавать его никому. Он подчеркнул, что сейчас очень опасный момент.

«Сейчас очень опасный момент, нам нельзя потерять то, что мы с вами создали. Нельзя! Это главное. Этот клочок земли мы должны сохранить и никому не отдавать», — цитирует его БелТА.

Александр Лукашенко добавил, что в таких словах нет никакого страха, но «негодяи» должны знать, что клочок земли беларусы отстоят.

«Нет никакого страха, нет никакой катастрофы, но негодяи должны знать, что мы будем всегда суверенны и независимы и жить на этой земле вместе со своими детьми», — сказал он.

Он также призвал не верить обещаниям реформ и раздачи денег с вертолетов.

«Когда вам будут говорить о каких-то реформах, о том, что вам сейчас на вертолетах деньги привезут, начнут разбрасывать, вы, пожалуйста, не купитесь на это», — сказал он.

Александр Лукашенко подчеркнул, что нельзя потерять «свою страну», купиться на чьи-то обещания.

«Не купитесь, не потеряйте свою страну», — сказал он.

Ранее сегодня на встрече с активом области Александр Лукашенко назвал своей заслугой, что беларусы не ходят в лаптях, а также в мрачных красках описал девяностые: «были босые, без штанов, голодные».

🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

Оцените статью
REFORM.by