Оперная певица Маргарита Левчук прокомментировала выступление Тихановской

Новости
Фото: Facebook Маргариты Левчук

Оперная певица Маргарита Левчук прокомментировала выступление Светланы Тихановской. Ее комментарий касался прозвучавшей информации об увольнении из Большого театра.

Маргарита Левчук отметила, что ее увольнение не связано с последними событиями или ее постами в социальной сети. Театр она покинула еще в марте этого года, о чем писала в своих социальных сетях.

«Некоторое время назад, к сожалению, кто-то из журналистов по ошибке повесил меня на «доску почёта» уволенных за высказывание о гражданской позиции. Та публикация имела вирусный эффект и на все сообщения о поддержке в мой адрес связанной с моим увольнением, я отвечала, что это фейк, что я уволилась сама и давно», — написала она (пунктуация и орфография сохранены).

Маргарита Левчук заметила, что после одной из ее публикаций «не магу маўчаць» действительно было отменено выступление для предприятия-гиганта, однако речь не шла о театре.

«Эта новость каким-то чудом трансформировалась в фейк про увольнение из театра», — написала она.

Маргарита Левчук выразила сожаление, что неверная информация стала частью «крутого и правдивого выступления кандидата в президенты Светланы Тихановской».

«Несмотря на эту неприятность, я всё равно собираюсь надеть белый браслет 9 августа», — заключила артистка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: