Анна Канопацкая выступила по радио

Новости
Анна Канопацкая. Фото из Facebook

Кандидат в президенты Беларуси Анна Канопацкая выступила по радио. Ее первое выступление по радио было идентично выступлению 21 июля на телеканале «Беларусь 1».

Анна Канопацкая представила свою программу. Она выступила за денонсацию Договора о Союзном государстве, выход из ОДКБ, прекращение договоров аренды военных объектов России.

Кандидат также предложила ряд мер для улучшения демографической ситуации, поднятия престижа органов охраны порядка.

Анна Канопацкая выступила за ограничение одним семилетним сроком нахождения на посту президента, предоставление бывшим президентам социальных гарантий. Во время своего президентства она обещает начать реформы, направленные на создание парламентско-президентской республике.

В экономике Анна Канопацкая выступает за налоговую реформу, приватизацию госпредприятий, частную собственность на землю, амнистию капитала и т.д.

Кандидат намерена ввести мораторий на смертную казнь и провести судебную реформу.

Она выступила за возвращения герба «Пагоня» и бело-красно-белого флага, объявление главным государственном праздником Дня воли 25 марта, включение в систему госпраздников 27 июля и 25 августа.

«Я знаю, как сделать, чтобы Беларусь перестала быть страной уезжающей молодежи», — сказала Анна Канопацкая.

«Демократическая, социальная и экономически развитая, с растущим населением Беларусь — главная цель всей моей политической деятельности», — добавила она.

Анна Канопацкая призвала голосовать за нее.

🔥 Читайте нас в Twitter!

Оцените статью
REFORM.by