Тихановская: Сергей знает об объединении и одобряет то, что я делаю

Главное
Фото: аккаунт Вконтакте Сергея Тихановского

Кандидат в президенты Светлана Тихановская призналась, что ее муж, блогер Сергей Тихановский, в курсе того, что она объединилась с другими штабами и намерена бороться за голоса большинства избирателей. Об этом она рассказала сегодня порталу TUT.by во время интервью в прямом эфире.

Журналисты спросили у Светланы, готова ли она будет идти до конца в избирательной кампании, даже если завтра получит из СИЗО письмо от мужа, в котором Сергей осудит ее за то, что она не поддержала его позицию о неучастии в выборах.

— Я не получу такое письмо, потому что я знаю, что он одобрил то, что я делаю, — сказала Светлана.

— То есть вы уже знаете его реакцию? Он как-то сообщил вам об этом? — переспросил Артем Шрайбман.

— Да. Как-то сообщил. Не буду рассказывать подробностей, — уклончиво ответила кандидат в президенты.

— Но он знает и об объединении?

— Да, он знает, что мы объединились. И лично меня, и как жену он поддерживает, он знает, что мне тяжело, и что все, что бы я ни делала, делается ради него и ради людей, естественно. Поэтому я не думаю, что он меня будет обвинять, — сказала Светлана Тихановская.

Напомним, еще с самого начала избирательной кампании Сергей Тихановский заявлял, что Светлана использует сбор подписей только для проведения массовых пикетов, а регистрироваться кандидатом и участвовать в выборах «с Лукашенко и Ермошиной» не будет. 29 мая он был задержан и помещен в СИЗО. Сейчас он является фигурантом уголовного дела о массовых беспорядках и признан политическим заключенным.

🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

Оцените статью
REFORM.by