Лукашенко встретился с доверенными лицами

Новости
Фото: president.gov.by

22 июля Александр Лукашенко провел встречу с доверенными лицами. Он признался, что тщательно выбирал группу и утвердил состав доверенных лиц с третьего раза.

«Это не просто люди авторитетные, это, безусловно, люди, которые формируют мнения в нашем обществе. Но и люди, которые сегодня работают с действующим Главой государства. Значит, естественно, от него обладают соответствующими властными полномочиями», – сказал Лукашенко о составе группы.

«Я был категорически против, чтобы в него вошли все наши губернаторы, как это было когда-то. Они и так будут работать. Мы очень долго формировали эти списки. И последний вариант, который был выработан, я с ним согласился», – цитирует Лукашенко его пресс-служба.

Лукашенко отметил, что период сейчас острый, и предположил, что доверенные лица сами это увидели, проведя ряд встреч с избирателями.

«После этого начального периода есть о чем поговорить. Я не собираюсь вам выдавать инструкции. Тем более что мою точку зрения вы знаете. Естественно, она претерпевает какие-то изменения. Не в плане того, что я отказываюсь от того, что говорил в самом начале. А в связи с тем, что меняется ситуация, обстановка, и очень быстро меняется», – заявил Лукашенко. Он добавил, что обсудит вопросы, которые избиратели задают на встречах.

Президент подчеркнул, что ближайшие недели станут непростым периодом, но он не закончится после проведения выборов.

«Он дорогого будет стоить, эти две-три недели, оставшиеся до выборов. При этом я прошу иметь в виду, и это людям надо доводить, что выборами жизнь наша не заканчивается и проблемы, которые у нас есть, и они будут, этим не заканчиваются. То ли еще будет после выборов», – заявил Лукашенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

Оцените статью
REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: