Вадим Прокопьев находится в Киеве и готов приехать в Беларусь

Главное
Скриншот видео

Ресторатор Вадим Прокопьев записал новое видео под названием «Где меня искать», из которого стало ясно, где он находится и почему уехал.

«Нахожусь в Киеве. 150 километров от беларусской границы. Вернусь первым рейсом по сигналу. Сингапур подождет», – заявил он.

Прокопьев заявил, что в Минске заметил за собой наружное наблюдение и слежку за своими контактами. «Почему уехал, объяснять не надо», – сказал он.

Прокопьев поблагодарил всех беларусов, которые выразили свой протест за границей, и предложил связаться с ним.

Он призвал беларусов «не спать в шапку» и «помочь девочкам» в Минске, вероятно, имея в виду Светлану Тихановскую, Веронику Цепкало и Марию Колесникову.

Прокопьев заявил, что Киев принял его тепло, и рассказал, что сходил в Киеве к недавно открытому памятнику Павлу Шеремету.

Видео заканчивается демонстрацией фотографии Павла Шеремета и списка политзаключенных под песню «Ляписа Трубецкого» «Грай».

В начале июля ресторатор Вадим Прокопьев заявил, что продал свои доли во всех заведениях, и собирается открыть ресторан в Сингапуре.

15 июля он снял видео, в котором вызвал Александра Лукашенко на дуэль, а потом записал несколько видео с резкой критикой действующей власти.

🔥 Читайте нас в Twitter!

Оцените статью
REFORM.by