«Серволюкс» будет поставлять мясо птицы для KFC в девяти странах

Новости
Фото: Maxime Lebrun / Unsplash.com

Группа компаний «Серволюкс» заключила соглашение о стратегическом партнерстве с американской Yum! Brands, которая владеет брендом KFC. Четырехлетнее соглашение касается территории России, Казахстана, Беларуси, Украины, Киргизии, Грузии, Армении, Узбекистана и Азербайджана. «Серволюкс» будет поставлять для ресторанов компании полуфабрикаты по фиксированным ценам, сообщает пресс-служба группы компаний.

«Серволюкс» начал работать с KFC в 2016 году после прихода сети быстрого питания в Беларусь. Группа компаний поставляла куриные крылья, голень и филе в сотни ресторанов.

Договор о стратегическом партнерстве позволяет гарантировать объемы и маржинальность, а также создает основу для совместной работы над повышением эффективности производства продукции и новинками.

«Для нас подписание соглашения с KFC способствует развитию экспорта и расширению присутствия на внешних рынках. Как для производителя — это наращивание объемов производства и развитие бизнеса», – заявил Алишер Адылов, генеральный директор СЗАО «Серволюкс».

🔥 Читайте нас в Twitter!

Оцените статью
REFORM.by