Госсекретарь Совбеза Беларуси завел блог в Facebook

Новости

Государственный секретарь Совета Безопасности Беларуси Андрей Равков завел блог в социальной сети Facebook и 22 июля опубликовал первую запись. На профиль тут же подписались пресс-секретари многих беларусских министерств и ведомств.

О себе высокопоставленный чиновник написал, что он живет в Минске, женат, занимает должность госсекретаря, окончил Военную академию Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации и Минское суворовское военное училище.

За сутки Равков опубликовал 5 сообщений, в которых высказался о соблюдении законов, предвыборной кампании, операции «Багратион» и встрече глав правительств государств ЕАЭС. Первое сообщение было посвящено визиту президента Беларуси в воинские части ВС Беларуси.

Стоит отметить некоторые вольности, которые позволяет себе госсекретарь. Так, в последнем посте он опубликовал гиперссылку на независимое издание Naviny.by. Несмотря на необычную смелость для беларусского чиновника, открыть комментарии под своими постами Андрей Равков все же не решился.

🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: