Госсекретарь Совбеза Беларуси завел блог в Facebook

Новости

Государственный секретарь Совета Безопасности Беларуси Андрей Равков завел блог в социальной сети Facebook и 22 июля опубликовал первую запись. На профиль тут же подписались пресс-секретари многих беларусских министерств и ведомств.

О себе высокопоставленный чиновник написал, что он живет в Минске, женат, занимает должность госсекретаря, окончил Военную академию Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации и Минское суворовское военное училище.

За сутки Равков опубликовал 5 сообщений, в которых высказался о соблюдении законов, предвыборной кампании, операции «Багратион» и встрече глав правительств государств ЕАЭС. Первое сообщение было посвящено визиту президента Беларуси в воинские части ВС Беларуси.

Стоит отметить некоторые вольности, которые позволяет себе госсекретарь. Так, в последнем посте он опубликовал гиперссылку на независимое издание Naviny.by. Несмотря на необычную смелость для беларусского чиновника, открыть комментарии под своими постами Андрей Равков все же не решился.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

Оцените статью
REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: