Около тысячи человек пришло на митинг Тихановской в Глубоком

Главное
Фото: Пул Первой t.me/pulpervoi

Сегодня в Глубоком прошел митинг в поддержку кандидата в президенты Светланы Тихановской. В нем приняла участие сама Светлана, а также представительницы объединенных штабов Мария Колесникова и Вероника Цепкало.

Митинг стартовал в 13:30 на площадке возле магазина «Белмаркет». Судя по опубликованным видео и фото, на митинг собралось около тысячи человек. Всего в Глубоком проживает менее 19 тысяч человек.

В ходе митинга Тихановская, Цепкало и Колесникова выступили с речью. Лидерки призывали граждан приходить на участки только 9 августа и голосовать за Тихановскую, записываться в наблюдатели, надевать на запястья белые браслеты для подсчета сторонников. Также жителям города рассказали о запущенной вчера онлайн-платформе для альтернативного подсчета и защиты своих голосов. Затем был организован «свободный микрофон».

Напомним, вчера митинг Тихановской прошел в Борисове. На него, по разным оценкам, собралось до пяти тысяч человек. Сегодня у кандидатки также пройдут пикеты в Новополоцке в 16:30 и в Витебске в 19:00.

Фото: Пул Первой t.me/pulpervoi

Фото: Страна для жизни t.me/strana_official

Фото: Страна для жизни t.me/strana_official

Опубликовано Вольгой Кавальковой Пятница, 24 июля 2020 г.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Читайте нас в Twitter!

Оцените статью
REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: