Турчин подарил Лукашенко мороженое. Тот его назвал провокатором

Новости
Фото: пресс-служба президента

Президент Беларуси в ходе поездки в Марьину Горку посетил бригаду спецназа. Здесь Александру Лукашенко показали образцы формы и вооружений.

Вместе с госсекретарем Совбеза Андреем Равковым он встретился с военнослужащими. В ходе встречи шла речь о положениях Военной доктрины, которые позволяют использовать армию для борьбы с массовыми беспорядками. Александр Лукашенко рассказал, как начинаются современные войны.

В «гражданской части» визита президент посетил новый бассейн «Аквамарин», недавно открытый в Марьиной Горке. Он отметил высокое качество спортивного объекта. Он назвал город одним из красивейших уголков страны.

Председатель Миноблисполком Александр Турчин преподнес президенту презент в виде мороженого.

«Большое спасибо за ваш подарок Марьиной Горке. Принято, что гости приходят с подарком, а хозяева всегда угощают чем-то вкусным. Чем известна Марьина Горка? Мороженым своим», — сказал он, вручая подарок, сообщает пресс-служба президента.

«Провокатор, мне мороженое нельзя! Но у нас не пропадет», — отшутился Александр Лукашенко и распорядился раздать мороженое детям, которые вместе с родителями собрались у бассейна.

🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

Оцените статью
REFORM.by