Лукашенко пообещал в первую очередь обеспечивать жильем многодетных и военнослужащих

Новости
Фото: пресс-служба президента

Александр Лукашенко определил приоритеты в обеспечении жильем нуждающихся. Он назвал их в ходе посещения войсковой части 3214 в Уручье, где ему показали новое общежитие семейного типа.

«Первое место в обеспечении жильем в будущей пятилетке будет: а (многодетным), б (военнослужащим). Будем делать все для того, чтобы вы жили не хуже», — сказал Александр Лукашенко, передает пресс-служба президента. .

Вместе с тем он предупредил, что государственная поддержка военнослужащих зависит от результатов работы экономики. «Вертолетных» денег на силовиков у него нет, но будет прилагаться максимум усилий для поддержки военнослужащих.

«Если экономика будет работать не хуже, значит жить тоже будем не хуже. Обещать вам какие-то вертолетные деньги я не стану. Потому что надо ж будет потом с вертолета их разбрасывать. У нас нет вертолетных денег. Но по максимуму будем стараться вас поддержать для того, чтобы у вас было нормальное денежное довольствие», — сказал Александр Лукашенко.

В ходе сегодняшнего посещения он также заявил, что никому не позволено пинать милицию ногами, высказался о боеспособности беларусских Вооруженных сил.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: