Песков еще раз заявил о невмешательстве России в беларусские выборы

Новости
Дмитрий Песков. Фото kremlin.ru

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков еще раз подтвердил, что Россия не вмешивается в президентскую избирательную кампанию в Беларуси. Сегодня у него спросили, присматривается ли Кремль к альтернативным кандидатам.

«Выборы ещё не состоялись. Оценки предвыборной кампании мы не даём. Мы не вмешиваемся во внутренние дела нашего ближайшего союзника и не будем этого делать и дальше», — ответил он, передает «Интерфакс-Запад».

По словам Пескова, для России важны все форматы взаимодействия с Беларусью, при этом, в Кремле ценят тех представителей страны, которые являются сторонниками дальнейшего углубления союзных отношений.

«Для нас важна Беларусь, для нас важно Союзное государство, для нас важно продолжение интеграционных процессов как в рамках СНГ, ЕврАзЭс, так и на двустороннем уровне. И, безусловно, мы высоко ценим тех представителей союзной Беларуси, которые отвечают в этом плане взаимностью, которые также являются сторонниками дальнейшего углубления наших союзных отношений», — добавил он.

У пресс-секретаря Владимира Путина регулярно спрашивают об оценке Кремлем избирательной кампании в нашей стране. Он неизменно отвергает домыслы о возможном вмешательстве России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

Оцените статью
REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: