Клецкая милиция нашла жеребца Vizor «по горячим следам»

Новости
Фото: пресс-служба УВД Минского облисполкома.

Милиционеры из Клецкого РОВД в минувшие выходные нашли пропавшего жеребца по кличке «Вайзор», который жил в Рассветовской школе, сообщает пресс-служба УВД Минского облисполкома.

Коня школе подарило местное сельхозпредприятие ОАО «Грицевичи», а назвали его в честь спонсора — IT-компании Vizor Games.

О пропаже сообщил конюх в 4:30 утра субботы. Он оставил Вайзора на ночь на пашне рядом с лесом, а утром коня не оказалось на месте. Его искали всей школой, а когда поиски ничего не дали, директор обратился в милицию.

«Буквально через несколько минут оперативная группа прибыла на место происшествия. Опросив очевидцев, милиционеры организовали профессиональные поиски по горячим следам. И уже буквально через два часа, уточнив у Сергея Леонидовича особые приметы животного, сообщили радостную весть. Пропажа обнаружилась в районе агр. Домоткановичи», — рапортует об успехе пресс-служба УВД.

Милиционеры выяснили, что никто Вайзора не похищал. Он сам отвязался и ускакал за 25 км от дома.

Отметим, Рассветовская школа хорошо знакома минским айтишникам. Спонсоров директор привлекает в том числе и знаменитым конем. Это уже второй конь-кормилец. До него в школе жил конь по кличке «Помидор».

🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

Оцените статью
REFORM.by