Тихановская продолжит проводить агитационные пикеты в штатном режиме

Новости

Кандидат в президенты Светлана Тихановская не будет менять планы по проведению агитационных мероприятий. Они пройдут в штатном режиме. Об этом она заявила журналистам после встречи в ЦИК. Трансляцию от здания Центризбиркома вело «Радыё «Свабода».

«Все наши мероприятия будут проходить в штатном режиме. Ничего не отменяется. Единственное, что будут усилены меры по обеспечению безопасности людей. Будут установлены металлоискатели, будет оцепление. Это все для того, чтобы наши люди, которые приходят к нам на пикеты, чувствовали большую безопасность. Поэтому все сегодня приходим на пикет Светланы Тихановской. Все в штатном режиме. Берегите себя», — сказала Светлана Тихановская.

Светлана Тихановская добавила, что ответственность за безопасность мероприятий взяло на себя государство. Сегодня в Минске в парке Дружбы народов был анонсирован большой митинг-концерт.

На встрече в ЦИК госсекретарь Совбеза Андрей Равков довел до кандидатов информацию об усилении мер безопасности на предвыборных пикетах. Также он рассказал о вчерашнем задержании боевиков ЧВК Вагнера.

После встречи Андрей Равков сообщил журналистам о том, что задержанные подозреваются в подготовке терактов.

🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

Оцените статью
REFORM.by