Житель Витебска продавал сожительницу-инвалида как проститутку

Новости
Иллюстративное фото pixabay.com

Вечером в среду, 29 июля, милиция Витебска задержала 25-летнего местного жителя. Он подозревается в организации занятия проституцией: по данным милиции, он «продавал» свою сожительницу-инвалида, сообщает УВД Витебского облисполкома.

Молодой человек ранее был судим и отбыл наказание за кражи. Оперативники подразделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми установили, что, освободившись, он «поменял профиль». Он познакомился с 20-летней витеблянкой, которая является инвалидом 1-й группы и не могла сама передвигаться. Он стал с ней сожительствовать и постепенно он уговорил ее заняться проституцией.

Клиентов мужчина искал сам через группы в соцсетях: размещал там объявления, где говорилось, что он предлагает интимную встречу со своей женой за деньги. Когда удавалось договориться, он на общественном транспорте привозил ее в назначенное место.

Витеблянина задержали во время выполнения очередного «заказа». Против него собрана доказательная база, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 14 и ч. 1 ст. 171 УК Республики Беларусь (Организация и (или) использование занятия проституцией либо создание условий для занятия проституцией).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Читайте нас в Twitter!

Оцените статью
REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: