Консульства Польши в Беларуси вносят изменения в работу

Новости
Фото: pixabay.com

Польские консульства в Беларуси вносят изменения в организацию работы, сообщает пресс-служба дипмиссии.

Так, изменения, вызванные пандемией коронавируса, коснутся работы Консульского отдела посольства Польши в Беларуси, а также генеральных консульств в Бресте и Гродно.

До 28 августа прием граждан по гражданским, правовым вопросам будет осуществляться исключительно в экстренных случаях, требующих неотложного вмешательства или помощи консула.

Прием заявлений на визы  в консульских отделах будет приостановлен. Сотрудники напоминают при этом, что с 11 мая визовые центры в Минске, Бресте и Гродно с ограничениями возобновили оказание услуг и прием визовых заявлений. Подавать заявления на визу будут иметь право лица, имеющие поручение или разрешение на работу, студенты и учащиеся, водители и владельцы Карты поляка.

Тех же, кто планирует поездку с другой целью, будут принимать на следующих этапах возобновления приема документов в визовых центрах.

В связи с эпидемиологической ситуацией представители просят клиентов обращаться в визовые центры согласно с их местом проживания и приходить в заведения в защитных масках.

🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

Оцените статью
REFORM.by