Анжелика Агурбаш в инстаграме поддержала Тихановскую

Новости
Анжелика Агурбаш. Фото из Instagram

Беларусская певица Анжелика Агурбаш в Instagram высказала поддержку переменам в Беларуси. Она сделала фото с символами объединенного штаба кандидата в президенты Светланы Тихановской.

Анжелика Агурбаш в воскресенье опубликовала в историях снимок, вероятно, сделанный в неком заведении. Акцент на фото сделан на цветах беларусского бело-красно-белого флага. Мужчина в бело-красной униформе сжал кулак, певица показала символ победы, а рядом поставила стикер с сердцем и отметку «Беларусь». Таким образом Анжелика высказала поддержку объединенному штабу Светланы Тихановской.

Анжелика Агурбаш стала известна в конце 80-х — начале 90-х. В 1988-м она выиграла первый в Беларуси конкурс красоты, а с 1990 года стала солисткой ансамбля «Верасы». В 1991-м она, тогда еще Лика Ялинская, исполняла песню «Наўздагон» про новые символы Беларуси — бело-красно-белый флаг и герб «Погоня». С 1995-го начала сольную карьеру, была победительницей многих эстрадных конкурсов. В 2005 году Агурбаш представляла Беларусь на «Евровидении». Еще в 2000-х Анжелика уехала жить в Москву. Самым запомнившимся ее хитом до сих пор остается песня про «чистую, светлую, Белую-белую Русь».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Читайте нас в Twitter!

Оцените статью
REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: