В эфире «РТР Беларусь» вырезали часть программы Соловьева о боевиках ЧВК Вагнера

Новости
Скриншот программы Владимира Соловьева

Во вчерашней программе Владимира Соловьева на телеканале «Россия 1» весь первый час был посвящен обсуждению ситуации в Беларуси и задержания в нашей стране боевиков российской ЧВК Вагнера. Однако беларусские телезрители этого не увидели: при транслировании программы в нашей стране вся посвященная Беларуси часть была вырезана.

Программа «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» выходит на российском телеканале каждое воскресенье в 22 часа. Трансляцией данного телеканала в Беларуси занимается телеканал «РТР-Беларусь», но программу Соловьева, как и многие другие российские, в Беларуси показывают не непосредственно в прямом эфире, а со значительной задержкой: у нас она начинается около 23 часов. И 2 августа она также началась в 23.10, однако не с начала. Первый час программы, в котором обсуждалась Беларусь, был попросту пропущен. Показ начали сразу со второй части, посвященной Украине.

В той части, которую беларусские телезрители не увидели, Соловьев и гости программы высказывались о том, что Россия не вмешивается в выборы в Беларуси, однако критиковали и Александра Лукашенко, и Светлану Тихановскую, заявляли, что Лукашенко солгал про российскую принадлежность «боевиков», в то время как в Могилевской и Витебской областях якобы работают тренировочные лагеря по подготовке боевиков от БНФ, и т.д.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

Оцените статью
REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: