Лукашенко заявил о попытке организовать бойню в центре Минска

Новости

Александр Лукашенко заявил, что в Беларуси в ходе президентской кампании задействованы новейшие информационные технологии, которые оказывают влияние не только сознание, но и подсознание, а цель — организовать бойню в центре Минска.

«Мы предполагали и не ошиблись, что в нынешней избирательной кампании будут масштабно использоваться все эти методы воздействия. Цель — стравить людей друг с другом, обмануть, напугать, запутать и в конечном счете спровоцировать на уголовное преступление. Да, пока горячей войны нет. Еще не стреляют, еще спусковой крючок не нажали. Но попытка организовать бойню в центре Минска уже очевидна. Против Беларуси брошены миллиардные ресурсы, мобилизованы новейшие технологии», — сказал он.

Александр Лукашенко сообщил о новой группе боевиков ЧВК, которая заброшена на юг страны. Ведется поиск группы.
Он призвал не решать вопросы на эмоциях.

«Скажу уже сегодня для всего мира. Мы, власти, я прежде всего, как действующий президент, примем любое ваше решение, только никогда не предавайте. Предательство не прощается даже на небесах. Если вы не способны и к чему-то не готовы — уйдите в сторону, не мешайте, не путайтесь под ногами. Дайте спасти страну. Через год-два мы устаканим эту ситуацию и сделаем так, как надо беларусскому народу. Но на эмоциях сегодня нельзя решать ни один вопрос», — сказал президент.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

Оцените статью
REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: