Тихановская ответила на слова Лукашенко о трех несчастных девочках

Новости
Вероника Цепкало, Светлана Тихановская и Мария Колесникова в Гомеле 26 июля. Источник фото: телеграм-канал штаба t.me/viktarbabarykaofficial

Кандидат в президенты Светлана Тихановская отреагировала на слова действующего президента Беларуси Александра Лукашенко о «несчастных девчонках». Ее комментарий приводит РБК.

Напомним, вчера в своем послании народу и парламенту Лукашенко назвал Светлану Тихановскую и представительниц ее объединенного штаба Марию Колесникову и Веронику Цепкало — которые фактически возглавили движение за смену власти в Беларуси и собирают многотысячные митинги — «несчастными девчонками», которые «не понимают, что говорят и что творят». По мнению Лукашенко, их используют и ими руководят некие стоящие за ними силы.

Светлана Тихановская сказала, что слышала это заявление.

«Я не смотрела полностью его обращение, но эти слова слышала. О каких силах идет речь, сказать не могу, кто там собирается что дестабилизировать… Но о том, что три девчонки, ну не соврал же… Три боевые подруги, три соратницы — так получилось, что пришлось встать вместо своих мужчин», — сказала кандидат в президенты.

🔥 Читайте нас в Twitter!

Оцените статью
REFORM.by