Андрей Дмитриев рассказал об угрозах в свой адрес

Новости
Андрей Дмитриев. Скриншот видео "Еврорадио"

Кандидат в президенты и лидер объединения «Говори правду» Андрей Дмитриев в интервью «РИА Новости» рассказал о том, что в его адрес поступают угрозы в связи с избирательной кампанией.

На вопрос, не опасается ли Дмитриев за себя и семью из-за участия в выборах, он ответил, что ему действительно нередко приходят сообщения с оскорблениями и угрозами.

«Есть и угрозы в интернете, и личные сообщения приходят. Люди присылают кучу всяких вещей, начиная от оскорблений и заканчивая прямыми угрозами. Это все есть, и, безусловно, я переживаю и за семью, и за членов команды, потому что никакого оберега от этого ни у кого в Беларуси нет», — сказал кандидат в президенты.

В милицию в связи с этим политик пока не обращался, так как не хочет, по его словам, повышать градус напряжения.

«Если увижу, что достигнут какой-то совсем неприемлемый уровень, конечно, я это сделаю. И все-таки нет ясности, кто это пишет. Я просто учитываю эти сообщения и стараюсь оберегать семью, вырабатывать для них правила безопасности», — объяснил Андрей Дмитриев.

В интервью он также говорил о мотивах своего участия в выборах, попытках координации и совместных действий с объединенным штабом Светланы Тихановской и штабом Сергея Черечня, о ситуации с «российскими боевиками» и о своих взглядах на будущее внешней политики Беларуси, в том числе договора о Союзном государстве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

Оцените статью
REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: