Лукашенко дал интервью украинскому журналисту Гордону

Новости
Фото: facebook.com/alesia.batsman

Александр Лукашенко дал интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, сообщает близкий к пресс-службе Лукашенко Telegram-канал «Пул Первого».

Интервью продолжалось почти 3 часа. Собеседники затронули «самые жгучие темы». Среди тем – взаимоотношения Лукашенко с бывшими и действующими главами государств, ситуация в регионе, конфликт в Украине, вопросы внутреннего развития Беларуси, беларусский опыт борьбы с пандемией, выборы, сообщает пресс-служба президента. Лукашенко также ответил на вопросы личного характера и рассказал о взаимоотношениях в семье.

Лукашенко рассказал, что его политике основывается на справедливости, так как в законах всего не пропишешь. «Справедливость — это основа того, что я пытаюсь делать, или проведения любой политики. В основе — справедливость. Законы – да, но все хорошо в законах не пропишешь. Справедливость – это главное. Если я вижу, что пытаются наклонить моих людей, мой народ, Беларусь – это все», – сказал Лукашенко.

Гордон анонсировал выход интервью на своем YouTube-канале «В гостях у Гордона» в ближайшие дни. «Такого вы ещё не слышали!» – написал журналист.

🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

Оцените статью
REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: