Артисты массово отказываются выступать на предвыборных концертах

Главное
Фото: unsplash.com

Предвыборные концерты с участием беларусских, российских, украинских и мировых звезд должны состояться в Минске и крупных городах Беларуси 8 августа. Информация о бесплатных концертах появилась на сайтах исполкомов.

Например, в Минске анонсировалось выступление рэперов Tyga и SAINt JHN, в Могилеве – Boney M и Дискотеки Авария, в Гомеле – Haddaway, в Гродно – Леонида Агутина и Владимира Преснякова, в Витебске – Григория Лепса и Александра Панайотова.

Беларусы начали писать звездам в соцсетях о том, что концерты – агитационные, и просили не приезжать в Минск и другие города.

Американский поп-музыкант Haddaway, который должен был выступить в Гомеле, написал, что не соглашался ни на какой концерт и вообще не знает о выступлении.

Российская группа Rasa заявила, что не приедет в Минск 8 августа. «Минск, привет! С вами группа Rasa. 8 числа мы не выступаем в вашем городе. Спасибо каждому, кто проинформировал нас. Мы очень любим вас. Надеемся, что встретимся при лучшей обстановке», – сказал в видеообращении участник группы Виктор Поплеев.

От выступления отказались армянский дуэт Джаро и Ханза. «Друзья, Директ разрывается от ваших сообщений. Уверяю вас, 8-го нас не будет в Минске», — написали участники группы в Instagram.

От концерта в Гродно 8 августа отказался Леонид Агутин. «Народ, всё выдыхаем. Мы не едем. Концертов не будет», — сообщается на сайте артиста.

Выступления отменили Тина Кароль, группа «КАР-МЭН», Мэвл, Юлианна Караулова, Григорий Лепс, Стас Пьеха и группа «Краски».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

Оцените статью
REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: