Звукорежиссер, включивший «Перемен», нашелся в ЦИП на Окрестина

Новости
Владислав Соколовский и Кирилл Галанов. Фото: facebook.com/palchys

Один из двоих звукорежиссеров, которые вчера на празднике в Киевском сквере включили песню «Перемен», а затем пропали, сегодня нашелся. Он находится в Центре изоляции правонарушителей на 1-м пер. Окрестина.

Речь идет о Кирилле Галанове. Как сообщил «Нашей ниве» его брат Никита, когда Кирилл пропал, он пошел в милицию писать заявление о пропаже человека, и ему сказали позвонить в ЦИП. Там по телефону подтвердили, что Кирилл находится у них. Они не объяснили, за что он задержан, но сказали, что сегодня (7 августа) над ним будет суд.

Где находится второй звукорежиссер — Владислав Соколовский, — до сих пор неизвестно.

Напомним, вечером 6 августа Галанов и Соколовский работали за звуковым пультом на празднике, устроенном местными властями в Киевском сквере, — Дне открытых дверей учреждений дополнительного образования. Кандидат в президенты Светлана Тихановская после запрета ее митинга на Бангалор сказала, что придет на этот праздник вместе с Марией Колесниковой и Вероникой Цепкало, и в сквере собралось несколько тысяч их сторонников.

Галанов и Соколовский вместо запланированной музыки включили «Перемен» Виктора Цоя, что вызвало бурную положительную реакцию собравшихся. Песня до конца не доиграла: глава Центрального района Дмитрий Петруша вырвал провода из колонок и позвал милицию. Сразу молодых людей не задержали, но затем они пропали и перестали выходить на связь.

🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

Оцените статью
REFORM.by