Сельчанин поджег машину и пошел с топором на милицию под Слуцком

Новости

Нешуточные страсти разыгрались в Слуцком районе из-за отказа охранники комбината хлебопродуктов разгрузить машину индивидуального предпринимателя.

Все началось с того, что начальник охраны на районном КХП поругался и предпринимателем, который доставил на предприятие сырье, игнорируя санитарные нормы. В итоге фуру не разгрузили.

Это так задело его, что, по версии милиции, он поджег автомобиль охранника. Сообщение о пожаре Opel в деревне Малая Подерь поступил ночью 1 августа. На месте была обнаружен бутылка с остатками горючей жидкости. Она стояла на крыльце дома потерпевшего.

Как удалось установить, вход во двор, где стояла машина была свободы, а дверь автомобиля не запертой. Мужчина разлил зажигательную смесь по салону и поджег.

Утром оперативники приехали опросить подозреваемого. Однако он схватился за топор и стал выгонять милиционеров со двора.

В итоге его задержали. Возбуждены уголовные дела по статьям за умышленное уничтожение имущества, совершенное общеопасным способом, и угрозу применения насилия в отношении сотрудников органов внутренних дел, сообщает пресс-служба МВД.

🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

Оцените статью
REFORM.by