Представитель Atom Entertainment Group об отмене концертов накануне выборов: Я знаю точно, кто это делал

Новости
Скриншот видеозаписи телеканала RTVI

Управляющий Atom Entertainment Group Андрей Алексеев объяснил причину отмены запланированных в Беларуси накануне выборов концертов. Об этом представитель компании, которая была ответственна за организацию концертов, рассказал в программе “Большой ньюзток» на телеканале RTVI.

Представитель компании сообщил, что зарубежных артистов начали атаковать просьбами не приезжать в Беларусь.

“Я знаю точно, кто это делал. Это была группа, будем так говорить, людей в Фейсбуке, которая поддерживает одного из кандидатов”, — заявил Алексеев. По его словам, американских музыкантов забросали письмами с просьбами не приезжать в Беларусь.

“С американской стороной мы приняли решение, что на данный момент времени проведение концертов невозможно”, — сказал он.

Русским же артистам, по его информации, поступали угрозы расправами и проблемами с въездом на территорию Беларуси после выступления.

“Беларусским артистам угрожали их близким – даже бабушкам, дедушкам, родителям. Стало понятно, что во время проведения этих концертов могут проходить какие-то провокации”, — сказал представитель Atom Entertainment Group.

 “Интерес к мероприятию был большой, и люди хотели увидеть своих любимых артистов”, — добавил он.

Напомним, что бесплатные концерты были анонсированы накануне президентских выборов по всей Беларуси. На каждый было заявлено несколько крупных эстрадных звезд из России, Украины и мирового уровня. Многие из них позже сообщили, что отказываются от выступлений.

🔥 Читайте нас в Twitter!

Оцените статью
REFORM.by