Телеведущий Евгений Перлин уволился с БТ

Новости
Евгений Перлин. Фото из Facebook.

Один из самых известных беларусских телеведущих, лицо телеканала «Беларусь 1», постоянный комментатор «Евровидения» и ведущий шоу «Макаёнка 9» Евгений Перлин уволился с телевидения. Об этом он сообщил в своем Facebook.

Перлин рассказал, что работал в прямом эфире телевидения с 2009 года, вел новости, утреннюю программу, а в последние два года реализовал «проект, о котором мечтают многие», — собственное вечернее шоу «Макаёнка, 9». Однако, судя по его словам, это больше не приносит ему радости.

«Сейчас ни один из развлекательных проектов не вызывает ту эмоцию, ради которой они задумывались. Я решил, что мой сегодняшний эфир на Беларусь-1 был последним. На это решение никто не повлиял, я принял его сам. Надеюсь, что скоро вернётся та самая #МаяКраiнаБеларусь», — написал Евгений Перлин, поставив в конце эмодзи с сердцем.

Перлин — уже второй ведущий БТ, уволившийся за последние дни. Вчера стало известно об уходе с канала ведущего новостей Сергея Козловича.

Кроме того, вчера стало известно, что ушла с СТВ ведущая Татьяна Бородкина, которая в последнее время вела утреннее кулинарное шоу.

Увы! Я и мои ДЕТИ больше не сможем улыбаться с экрана телевизора . Поздравляем Страну с " Выбором " ! Не знаю, когда…

Опубликовано Таней Бородкиной Вторник, 11 августа 2020 г.

🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

Оцените статью
REFORM.by