Момент тарана авто ГАИ попал на видео

Главное

Телеграм-канал Nexta опубликовал видео, которое сняли очевидцы инцидента. На видео видно, как сотрудник ГАИ с пистолетом в руке пытается выбить стекло у белого кроссовера Ниссан, после чего водитель резко отъезжает с места происшествия, в него врезается автомобиль ГАИ.

Когда и где произошел этот инцидент, неизвестно. Однако, судя по форме милиционеров и дорожному оформлению, это тот самый инцидент, о котором сообщает пресс-служба УГАИ ГУВД Мингорисполкома. Напомним, ГАИ сообщила о нападении на своего сотрудника в Минске.

Тот же телеграм-канал опубликовал еще одно видео из сторис Instagram. Отрывки видео идут в обратном порядке. Судя по видео, вначале очевидцы снимают, как силовики жестоко избивают водителя припаркованного серебристого джипа, затем в одну из машин ГАИ врезается белый кроссовер. После этого водителя белого кроссовера пытаются задержать сотрудники ГАИ. Один из них держит в руке пистолет и пробует выбить стекло. Водитель белого кроссовера резко срывается с места и его таранит автомобиль ГАИ.

🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

Оцените статью
REFORM.by