«Белтелеком» и life:) предложил компенсацию за перебои в работе интернета

Новости
Фото: Unsplash.com

Оператор life:) предложил своим абонентам компенсацию за перебой в работе интернета 9-11 августа. Оператор искренне сожалеет, что его клиенты не могли пользоваться услугами в полном объеме. Это произошло по независящим от него причинам.

life:) в срок до 16 августа вернет на бонусный счет 70% абонентской платы за три дня на тарифах, в которые включены минуты и трафик, и 100% абонентской платы за три дня на тарифах, в которые включен только трафик.

О начислении компенсации будут разосланы SMS. Срок действия средств на бонусном счете — 60 дней.

«Белтелеком» также компенсирует перебои в работе связи. Абонентам byfly и выделенных линий перерассчитают 100% ежедневной абонплаты. Абоненты «Ясна» получат перерасчет в размере 50%.

Клиентам хостинга перерассчитают 50% ежедневной абонентской платы за пакеты услуг «Виртуальный выделенный сервер», «Предоставление физического сервера (Dedicated)», «Предоставление дискового пространства» и услугу «Размещение оборудования (Colocation)».

Абонентам Wi-Fi будет перерассчитано 100% платы.

Корректировки будут выполнены в автоматическом режиме для услуг с авансовой формой оплаты – в срок до 31 августа 2020 года; для услуг с кредитной формой оплаты – учтены в выставляемых счетах за услуги, оказанные в августе 2020 года.

🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

Оцените статью
REFORM.by