Предприниматели делают крупные взносы на помощь пострадавшим от насилия

Новости
Фото: pixabay.com

Беларусские предприниматели делают крупные взносы на помощь пострадавшим от насилия. Исполнительный директор компании Gurtam Алексей Щурко в своем Facebook написал о выделении 500 тыс долларов.

«Пусть все знают – белорусы своих в беде не бросают. Компания Gurtam выделяет 500 тысяч долларов на реабилитацию и помощь тем, кто пострадал от ужасающих событий прошедших дней. Мы просто не можем остаться в стороне», — написал он.

До этого, как сообщает TUT.by, о выделении полумиллиона долларов заявила компания ISsoft Solutions. Ее гендиректора Александр Шнеерсон подчеркнул, что беларусское общество очень много вложило в IT-отрасль, теперь пришло время айтишникам поддержать «тех, кто пострадал в ходе мирных акций солидарности».

Также Виктор Прокопеня заявил, что криптобиржа currency.com выделяет в фонд пострадавших 100 000 долларов, которые пойдут на их реабилитацию. Кроме того, биржа предоставит возможность своим клиентам сделать пожертвования.

«Смотря на все ужасы, которые произошли с людьми за последние дни, мы не можем до конца осознать весь этот кошмар», — написал он.

🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

Оцените статью
REFORM.by