Чак Норрис записал «обращение» к Лукашенко

Новости
Чак Норрис. Фото: Википедия

Легендарный голливудский актер Чак Норрис записал видеообращение к Александру Лукашенко. Он полушутя пригрозил, что придет к нему в резиденцию. Скорее всего, обращение было сделано по платному заказу.

«Я хотел бы сказать пару слов Саше по кличке «Саша ноль процентов» и «мистер Таракан». Знаешь, когда я режу лук — лук плачет. Так что если ты не прекратишь то, что делаешь сейчас, я приду в одну из твоих резиденций и заставлю тебя плакать», — сказал Чак Норрис, делая отсылку ко многочисленным мемам о «крутости» актера.

Судя по всему, обращение было заказано актеру через сервис Cameo. Там зарегистрированы многие мировые звезды, и любой человек может попросить их записать небольшое видео с персональным сообщением: например, попросить передать привет или поздравить друга-фаната с днем рождения. Ролик от Чака Норриса стоит 300 долларов. К слову, звезды могут отказаться от заказа.

В июне через этот же сервис друзья семьи Виктора Бабарико заказали ролик у актера Элайджи Вуда, исполнителя роли Фродо в любимом фильме Бабарико «Властелин колец». Он изучил ситуацию в Беларуси и записал трогательное видео в поддержку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Читайте нас в Twitter!

Оцените статью
REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: