Александр Лукашенко: Ситуацию мы удержим

Новости
Фото: t.me/pul_1

Александр Лукашенко сегодня провел совещание Центре стратегического управления в Министерстве обороны. Он уверен, что ситуацию в стране удастся удержать, передает пресс-служба президента.

«Потихоньку начинают или продолжают раскачивать обстановку, наше общество. Добрались до трудовых коллективов. Я уже много раз говорил об этом. Просто хочу в очередной раз сказать, что из этого ничего не получится. Страну мы никому не отдадим. Ситуацию мы удержим«, — сказал он.

Александр Лукашенко подчеркнул, что не место и не время для благодушия, надо иметь постоянную готовность ответить на все вызовы.

Лукашенко также предостерег от угроз в адрес военных, сотрудников милиции и ОМОНа. По его словам, такие угрозы поступают в адрес семей военнослужаших, внутренних войск, ОМОНа и армии.

«Вот я их просто по-мужски хочу попросить: не делайте этого! Не надо играть с огнем! Наши военные имеют достаточно ресурсов для того, чтобы защитить себя, свои семьи и обеспечить безопасность в государстве. Если там есть мужики, будьте мужиками. Хотите повоевать, подраться — пожалуйста, но давайте мужики с мужиками. Не надо вперед выставлять девчонок и угрожать семьям. Пока прошу: не трогайте ни в чем не повинных людей!», — добавил он.

 

🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

Оцените статью
REFORM.by