Караев пообещал разобраться по всем случаям превышения полномочий, но не сейчас

Новости

Министр внутренних дел Юрий Караев пообещал разобраться во всех случаях насилия и превышения полномочий со стороны милиции. Будут проведены проверки.

«Это очень плохо, я против этого. Так быть не должно. По всем случаям мы будем разбираться. Не сейчас, а когда все утихнет», — передает БелТА.

Министр заявил, что сейчас не будут предприниматься никакие действия, чтобы «не деморализовывать милицию на благо заграничных кукловодах». Он добавил, что вся необходимая помощь пострадавшим, которые находятся в местах лишения свободы, оказывается.

«Они должны находиться в нормальных условиях.Я уже сказал, что сожалею об избитых и беру на себя ответственность», — добавил он.

Он также заявил, что любая несанкционированная массовка может привести к давке и гибели людей. Министр напомнил о трагедии на Немиге.

«Мы просто все расслабились, что все наши массовые мероприятия всегда охраняются милицией, входы, выходы, эвакуация. Мы не хотим повторить Немигу, где погибли омоновцы и военнослужащие внутренних войск, спасая людей от того, как они сами себя давили из-за дождя. Любая несанкционированная массовка — это опасность толпы, друг друга задавить», — сказал он.

🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

Оцените статью
REFORM.by