«Наше утро» на ОНТ уходит в отпуск: некому вести

Новости

Выпуск традиционной программы «Наше утро» на телеканале ОНТ прекращается с понедельника 17 августа на неопределенный срок: передача «уходит в отпуск», сообщается на сайте канала.

«Уход некоторых сотрудников, вызванный давлением на одних журналистов и преследованием других, не позволяют производить контент в должном качестве», — говорится в сообщении.

ОНТ также заявляет, что канал в «текущей ситуации» считает нужным уменьшить объем собственных развлекательных передач. «Наше утро» обещают вернуть, как только это будет «возможно и уместно».

"Наше утро" на ОНТ уходит в отпуск: некому вести

Напомним, ряд журналистов и других работников ОНТ, как и других госСМИ, уволились с работы по политическим причинам в конце текущей недели или намерены уволиться в ближайшее время. Это случилось после объявления ЦИК результатов выборов, жестких действий силовиков против демонстрантов и последующего распространения протестов и акций солидарности на всю Беларусь. Информация об этих событиях подается на госканалах специфическим образом, и часть их сотрудников сочла это неприемлемым.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: