Цепкало не пустили на самолет из Киева в Варшаву

Новости
Валерий Цепкало. Фото: facebook.com/valerytsepkalo

Участника президенской кампании Валерий Цепкало не пустили на рейс польской авиакомпании LOT в Киеве. Политик пытался вылететь с женой и детьми в Варшаву. Об этом Цепкало сообщил РИА Новости.

«Мы не смогли попасть на самолет LOT. Представитель авиакомпании совещался с кем-то из своих начальников. В итоге было сказано, что наши документы не подходят для того, чтобы попасть в Польшу», — рассказал Цепкало.

Он считает, что никаких веских оснований для запрета вылета в Польшу нет: у него и его семьи есть действующие визы и письмо главного санитарного врача Польши, разрешающее не отбывать карантин.

Валерий Цепкало уже прилетал 7 августа в Варшаву. В Киев он вернулся, чтобы забрать жену Веронику и детей. Вероника Цепкало выехала из Беларуси в Россию 9 августа, а затем перебралась в Украину вместе с детьми. Сам политик уехал из Беларуси в Россию 24 июля, а затем перебрался в Киев.

Бывшему директору ПВТ в Киеве уже пришлось извиняться за слова о том, что на Донбассе идет «гражданская война». Такое заявление он сделал в эфире «4 канала» 14 августа.

🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

Оцените статью
REFORM.by