Минобороны Беларуси проинформировало военных атташе о политической обстановке в стране

Новости
Фото: Reform.by

18 августа руководство Департамента международного военного сотрудничества Минобороны провело встречи с представителями военно-дипломатического корпуса Великобритании, Германии, Литвы, Польши и Украины, аккредитованными при Минобороны Беларуси, сообщает пресс-служба министерства.

Во время встреч военных атташе проинформировали о текущей внутренней и внешней обстановке и предоставили анализ нарастания численности иностранных воинских контингентов и личного состава вооруженных сил в соседних с Беларусью государствах.

Представители Минобороны разъяснили меры беларусских Вооруженных сил по реагированию на угрозы безопасности Беларуси и мероприятия по подготовке Вооруженных сил по предназначению.

Также Минобороны напомнило о статусе и содержании деятельности военно-дипломатического корпуса, аккредитованного при Минобороны.

Напомним, сегодня Александр Лукашенко заявил, что боевые подразделения беларусской армии у западных границ приведены в полную боевую готовность. Он объяснил эти действия наращиванием присутствия сил НАТО у беларусских границ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: