Лукашенко: С митингующими у заводов мы разберемся

Новости

Александр Лукашенко провел сегодня заседание Совета безопасности с участием руководителей регионов. Он признал, что общественно-политическая ситуация в стране остается сложной.

«Несмотря на то, что вся страна в принципе в подавляющем большинстве занята работой, тем не менее, сложности в плане общественно-политической ситуации остаются. Мы это видим. Как я вчера говорил, успокаиваться нельзя. Те, кто хотят нас убаюкать, не получится», — цитирует его БелТА.

Александр Лукашенко сказал, что имеют место угрозы в адрес семей военнослужащих, милиции, спецслужб, госслужащих и работников СМИ. Также он заявил об атаке на членов правительства.

«Вы видели поведение отдельных митингующих в отношении министра здравоохранения», — сказал он.

Он назвал угрозами и атаками собрания протестующих у заводов и пообещал разобраться с ними.

«Угрозы и атаки (это тоже нас беспокоит) на рабочих заводов и фабрик, руководителей предприятий. Их перед и после рабочего дня пропускают на проходной через коридор агрессивной толпы. Как гестапо. Я просто хочу сказать рабочим, выразить им большую благодарность и попросить, чтобы они не прятали глаза в асфальт. Вы, рабочие, хозяева на этом заводе, а с этими митингующими, которые вас встречают на проходной, мы разберемся», — сказал он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

Оцените статью
REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: