Лукашенко пообещал решить проблемы в ближайшие дни

Новости
Фото: пресс-служба президента

Александр Лукашенко посетил сегодня агрокомбинат «Дзержинский». Здесь ему доложили, что на предприятии нет протестующих, передает пресс-служба президента. Ему показали цеха, продукцию, производимую комбинатом. После этого Александр Лукашенко пообщался с коллективом.

Он заявил, что не позволит разрушать страну.

«Вы люди рабочие, знаете, что деньги зарабатываются вот таким образом. Иногда, бывает, на улице, но это недолго. Ну заработали немного, только страну не надо разрушать. Это мы позволить не можем, потому что знаем, чего она нам стоила», — сказал он, передает БелТА.

Александр Лукашенко заявил, что ситуация в стране политизирована, но он не считает ее катастрофичной. По его словам, в Минске есть недовольные, но эту проблему он решит в ближайшие дни.

«В Минске, еще где-то, кому-то не нравится. Это естественно. Но это не должно вас волновать, это моя проблема, которую я должен решать, и мы ее решаем. И, поверьте, в ближайшие дни решим», — сказал он.

Александр Лукашенко также добавил, что до визита на агрокомбинат провел совещание с силовыми структурами и увидел, что «ребята свою страну никому не собираются отдавать».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Читайте нас в Twitter!

Оцените статью
REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: