Лукашенко: Я буду проводить жесткую политику на стабилизацию обстановки

Новости

Александр Лукашенко сегодня в ходе посещения агрокомбината «Дзержинский» заявил, что будет проводить жесткую политику на стабилизацию обстановки в стране. Он также обвинил США в организации беспорядков, сказал о намерении оторвать от страны Гродно и насчитал пять правительств в изгнании.

Жесткую политику он аргументировал заботой о гражданах.

«Я президент страны. Не дай бог, страна вздыбится и рухнет — вам не будет работы. И вы с меня спросите. И плевать бы я хотел на все эти должности, но я сижу и думаю: а что будет с вами, когда они придут и начнут все это делить. Вас заберут с потрохами. И вы меня будете проклинать всегда: «Мы тебя избрали, почему ты не защитил нас?» Вот, что меня больше всего беспокоит», — сказал он, передает пресс-служба президента.

Александр Лукашенко снова заговорил об угрозах и давлении на представителей правоохранительных органов, госслужащих и др.

«Вы можете меня осуждать или не осуждать, но пока я президент, я буду проводить жесткую политику на стабилизацию обстановки внутри страны», — сказал он.

Ранее он заявлял, что ситуация в стране политизирована, но он не считает ее катастрофичной. По его словам, в Минске есть недовольные, но эту проблему он решит в ближайшие дни.

🔥 Читайте нас в Twitter!

Оцените статью
REFORM.by