Очевидцы: погибший Никита Кривцов участвовал в акциях протеста

Новости
Скриншот видеозаписи t.me/molovTG

В сети появилось видео с демонстрантом, стоящим с национальным флагом перед шеренгой силовиков. В пабликах города Молодечно утверждают, что на записи – Никита Кривцов, чье тело было найдено вчера в лесном массиве в Минске. Также говорится, что видео сделано на послевыборной акции протеста в Молодечно. По нашей информации, это акция, прошедшая вечером 9 августа.

Kraj.by писал, что Никита Кривцов родом из Вилейки, жил у бабушки в Молодечно, а после свадьбы переехал к жене в Жодино.

С 12 августа молодой человек считался без вести пропавшим. Он направился на работу в Королев Стан и с того времени на связь не выходил. Вчера его тело обнаружили в лесополосе вблизи одного из домов на улице Парниковой в Минске. По предварительной информации СК, смерть парня не носит криминальный характер, видимых телесных повреждений на теле не обнаружено.

Также отмечалось, что за участие в несанкционированных массовых мероприятиях молодой человек не задерживался и не привлекался за это к административной ответственности. Распространяемая в сети информация о связи гибели мужчины с политическими событиями в стране не соответствует действительности, утверждает СК.

Фото: t.me/molovTG
Фото: t.me/molovTG

🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

Оцените статью
REFORM.by