В Молодечно прощались с погибшим Никитой Кривцовым

Главное
Фото: Уладзь Грыдзін / Радыё Свабода

Сегодня в Молодечно хоронили Никиту Кривцова. С 12 августа молодой человек считался без вести пропавшим. Он направился на работу в Королев Стан и с того времени на связь не выходил. 22 августа его тело обнаружили в лесополосе вблизи одного из домов на улице Парниковой в Минске. По предварительной информации СК, смерть парня не имеет криминального характера.

Также в СК заявили, что смерть мужчины не связана с протестами. Вместе с тем есть информация, что Никита Кривцов участвовал в акциях протеста после президентских выборов: по крайней мере, 9 августа его видели на акции в Молодечно. Он был фанатом местного футбольного клуба.

Прощание с Никитой началось в 12:30 в ритуальном зале. Пришли сотни человек. Кроме близких и знакомых, там были участники фанатского движения, сообщает «Радыё «Свабода».

Гроб с телом Кривцова после прощания несли на руках. Он был накрыт бело-красно-белым флагом. Молодого человека похоронят на старом кладбище города.

Ранее тело Никиты Кривцова в присутствии судмедэксперта осмотрел его отец. Как сообщил адвокат семьи, тело сильно изменилось, произошли гнилостные изменения. Необходимо дождаться результатов исследований, которые могут указать на причину смерти. Семья не согласилась с официальной версией самоубийства и подала заявление в СК.

🔥 Читайте нас в Twitter!

Оцените статью
REFORM.by