Двух странных женщин заметили на митинге протеста и митинге за Лукашенко

Новости

Двух женщин, активно и даже агрессивно поддерживающих Александра Лукашенко, заметили на двух разных митингах в Минске.

На одном видео, опубликованном на YouTube 16 августа, действие происходит на площади Независимости на площадке перед БГУ.

«Вы все трусы! Трусы! Трусы!» – кричит женщина в розовой футболке. Люди в ответ смеются, аплодируют, кричат «Браво» и называют ее провокатором.

«Я за Лукашенко!» – не унимается женщина. – «Мы – правда! Мы – русские! Дух православный!»

Рядом с активной сторонницей Лукашенко находится ее более спокойная подруга. У нее редко получается вставить слово в поток красноречия эмоциональной подруги, зато она активно жестикулирует и в какой-то момент начинает креститься.

Этих же женщин заметили сегодня на митинге за Лукашенко возле Комаровского рынка.

Эмоциональная брюнетка в розовой куртке набросилась на журналистку TUT.by: «Это безумие! Мы должны приходить сюда и смотреть на вас! Уходите от нас! Уходите, сатана! Вы – сатанисты, вот вы кто! Са-та-на!»

Журналистка спрашивает «Почему?» На вопрос пытается ответить спокойная подруга: «Потому что вы манипулируете…» Но ей не удается закончить мысль, потому что слово опять берет активная брюнетка. «Потому что правда – это бог, а мы за правду! Вы навязали нам идею, что нас меньшинство! Мы православные люди! Мы любим бога и мы едины!» – надрывно кричит женщина в красной куртке. Ее подруга не оставляет попыток что-то сказать, но ее, к сожалению, не слышно.

«Те люди, которые там ходят, они ничего не понимают! Потому что креста нет! На вас есть крест божий? Нету! Идите отсюда», – говорит женщина и отходит на пару шагов, но потом возвращается. – «Мы за любовь, за дружбу! А вы за что?»

«Позор вам! Позор! Позор! Вы крещенные долларом. А мы любим бога! Посмотри на небо!» – говорит женщина и наконец отходит в толпу.

🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

Оцените статью
REFORM.by