Павел Латушко сообщил о слежке за ним

Новости

За членом президиума Координационного совета по трансферу власти Павлом Латушко ведется слежка. Об этом сообщил его помощник в телеграм-канале политика.

В 10.33 он передал, что обнаружил слежку возле дома.

«Возле дома меня внаглую встретила «наружка». Geely 0932ЕI-2, ведут просто открыто. В чёрных масках», — сообщил Латушко.

Через 10 минут он передал, что силовики заблокировали вход в здание, где располагается штаб Координационного совета по трансферу власти, а ранее был штаб Виктора Бабарико. Латушко опасается задержания.

«Заблокирован вход на Хоружей 25/1 со внутреннего двора сотрудниками в масках. Не исключаю задержание», — написал политик.

По последней информации, задержания не произошло. На данный момент во внутреннем дворе здания подозрительных машин нет.

«Я нахожусь в офисе. «Наружка» уехала как только зашёл в здание. Рассматриваю это как очередной факт психологического давления», — сообщил Павел Латушко в 10.54.

Напомним, экс-дипломат и экс-министр культуры Павел Латушко вошел в состав КС после того, как был уволен из Купаловского театра за поддержку протестующих. Сейчас он, как и другие члены президиума совета, является свидетелем по уголовному делу. Он уже не раз заявлял о попытках оказать давление на него со стороны силовых структур. На прошлой неделе его дом измазали краской. На тот момент Латушко сменил жилье и находился под охраной.

🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

Оцените статью
REFORM.by