Денис Дудинский больше не работает на БТ

Новости
Фото: Facebook-аккаунт Дениса Дудинского

Телеведущий Денис Дудинский с 28 августа не работает на БТ. Об этом он сообщил в своем Facebook-аккаунте.

«Интересно, а если я с сегодняшнего дня уже официально-преофициально не работаю на БТ (да, контракт со мной расторгли только сейчас), то значит, все эти «корпоративная этика», «коммерческая тайна», «внутренний устав», «неразглашение» и т.д., и т.п. меня уже не касаются? То есть, я могу уже разглашать, рассказывать о подводных камнях, влиянии извне, о сферах влияния, делиться информацией, называть цифры, фамилии, пароли, да? В общем, время садиться за мемуары «Моя БТлогия» Одна из глав будет называться «Вся правда о Калыханке. Топа — проплаченный агент Моссада». А еще одна — «Дзед-Барадзед как зеркало американской военщины», — написал в соцсети бывший сотрудник телеканала.

Напомним, что Дудинский поддержал людей, стоявших в очереди в магазин symbal.by и осудил действия сотрудников ОМОНа. Позже стало известно, что телеведущий и его жена Катерина Раецкая не будут вести «Славянский базар» в этом году.

Денис Дудинский — лидер музыкальной группы Da Vinci, он являлся одним из самых известных и опытных телеведущих «Белтелерадиокомпании» и работал в программе «Добрай раніцы, Беларусь!». Дудинский часто выступал ведущим на различных концертах и шоу, которые проводил телеканал.

🔥 Читайте нас в Twitter!

Оцените статью
REFORM.by