Сестер Груздевых забанили в Instagram

Новости
Сестры Груздевы. Фото: @club119071588

Ставшие широко известным благодаря истеричной поддержке Александра Лукашенко сестры Груздевы лишились своих аккаунтов в социальной сети Instagram и Facebook. Речь идет не о временной блокировке, а именно об удалении страниц.

«Мы удалили этот аккаунт, так как он нарушает наше Руководство сообщества», — говорится в пояснении социальной сети на одну из жалоб пользователей.

Сестры Груздевы называют сами себя певицами и теле- радиоведущими. Они стали известны благодаря своему активному участию в кампании Лукашенко и получили массовую негативную реакцию интернет-пользователей в ответ. Выступая на митинге в поддержку Лукашенко 16 августа они заявили, что стали жертвами интернет-агрессии и попросили участников мероприятия проявить себя в соцсетях. Не обошлось и без традиционных фейков: по мнению сестер, «силы зла» потратили на интернет-рекламу против них и Беларуси, а также покупку знаменитостей 1 млрд долларов.

«Мы за традиционные ценности, мы не за западные ценности, где дети с детского сада могут выбирать себе пол, у нас нормальные ценности. Давайте это сохраним», — в довольно истеричной манере заявили сестры на митинге.

Похоже, разжигание вражды не понравилось не только интернет-пользователям, но и модераторам социальной сети — теперь интернет-представительства в Instagram и Facebook у сестер Груздевых больше нет.

🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

Оцените статью
REFORM.by