«Беларусбанк» приостанавливает прием заявок на некоторые кредиты от физлиц

Новости
Фото: Reform.by

«Беларусбанк» с 1 сентября приостанавливает прием заявок от физлиц на некоторые кредиты. В частности не будут приниматься заявки на кредитование недвижимости на условиях банка. Кроме того, не принимаются заявки на кредиты на потребительские нужды в рамках кредитного конструктора сроком до пяти лет, кредиты на приобретение автомобилей Geely со ставкой в течение грейс-периода 3,9 % годовых.

Банк продолжит выдавать кредиты на строительство и приобретение жилья в рамках указа №240, системы строительных сбережений и партнерской программы «Ипотека с нами». Также сохраняется возможность оформления потребительских кредитов в рамках кредитного конструктора сроком до 1-3 лет, интернет-кредитов, кредитов для отдельных категорий граждан, в том числе в рамках Клубов. Кроме того, можно получить кредиты на обучение, покупку беларусских товаров «Партнер Оптимальный», а также на приобретение автомобилей Geely со ставкой в течение грейс-периода 7,7 % годовых.

Одновременно «Беларусбанк» увеличил сроки рассмотрения кредитных заявок физических лиц с 5 до 15 дней, сообщает пресс-служба финансового учреждения.

🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

Оцените статью
REFORM.by