Николай Лукашенко, вопреки слухам, находится в Беларуси

Главное
Николай Лукашенко вместе со своей учительницей химии Галиной Макаровой после награждения дипломом третьей степени на областной олимпиаде по химии. Фото: o-gorodok.minsk.edu.by

Младший сын президента Николай Лукашенко, вопреки слухам, находится в Беларуси. Его можно увидеть на фото, сделанном сегодня на линейке в Барановичском колледже. Кадр опубликовал приближенный к пресс-службе телеграм-канал «Пул Первого».

Ранее в интернете муссировались слухи о том, что сын президента покинул страну и улетел то ли в Швейцарию, то ли в Россию.

Слухи появились после того, как документы Николая забрали из Лицея БГУ, где, как сообщалось ранее, он планировал учиться. Источники Reform.by в лицее сообщили, что сын президента не придет к ним на учебу. К тому же Николай не присутствовал на знаменитом фото, сделанном 30 августа во Дворце Независимости. На фото Александр Лукашенко идет с автоматом в руках по территории Дворца в полной боевой готовности. В этот момент ко Дворцу приближается многосоттысячная колонна демонстрантов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

Оцените статью
REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: